الرئيسيةأخبار مصروزير التعليم: الثانوية العامة مستمرة لـ 3 سنوات مقبلة لحين تطبيق نظام...

وزير التعليم: الثانوية العامة مستمرة لـ 3 سنوات مقبلة لحين تطبيق نظام البكالوريا

قال محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم، إن الثانوية العامة مستمرة مع الطلاب لثلاث سنوات مقبلة، لحين تطبيق نظام البكالوريا الذي يتيح فرصا متعددة للامتحانات.

أضاف خلال مؤتمر صحفي اليوم، أن البكالوريا ستنهي "بعبع الثانوية العامة"، وقريبا سيتم مناقشتها في مجلس النواب، لافتا إلى أن الوزارة تهدف إلى تخفيف العبء على طلاب الثانوية العامة وأسرهم.

وكان خالد عبدالحكم رئيس امتحانات الثانوية العامة، قد أوضح وجه الاختلاف بين النظامين القديم والجديد في الثانوية العامة، مشيرا إلى أن اللغة الإنجليزية امتحان واحد ولكن امتحان طلبة النظام الجديد يزيد ٥ أسئلة اختيار من متعدد عن طلبة النظام القديم.

وقال: "وفيما يخص التاريخ والجغرافيا، موحدين، والعربي كمثل، والكيمياء والفيزياء كمثل، والاختلاف في مادة الأحياء والرياضيات فقط، بين النظامين القديم والجديد".
#الأهرام_ضد_صن_داونز
#تقديم_الصف_الاول_الابتدائي_2026
#مصطفى_غريب
#مفيدة_شيحة
#زلزال_الغردقة
#أجازة_عيد_الأضحى
#موعد_اذان_الفجر
#العلمين_الجديدة
#يوم_عرفة_2025

مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات