الرئيسيةالوطن العربىالاتحاد الأوروبي يقدم 178 مليون دولار لتونس

الاتحاد الأوروبي يقدم 178 مليون دولار لتونس

قالت صحيفة فايننشال تايمز، الأحد، إن الاتحاد الأوروبي سيقدم لقوات الأمن التونسية ما يصل إلى 164.5 مليون يورو (177.74 مليون دولار) على ثلاث سنوات.
وأضافت الصحيفة نقلا عن مصادر مطلعة، أن بروكسل تعهدت بتقديم تمويل قيمته 105 ملايين يورو لتونس، يتعلق بالحد من الهجرة في اتفاق موقع العام الماضي، لكن لم يُصرف أغلبه حتى الآن.
وذكرت فايننشال تايمز أن الاتحاد سيرفع الإنفاق بشكل عام على الهجرة من خلال مصادر تمويل مختلفة على مدى السنوات الثلاث المقبلة، مع تخصيص نحو ثلثي المبلغ المتوقع البالغ 278 مليون يورو للأمن وإدارة الحدود.
كما أوضخ تقرير الصحيفة، أن البرامج الممولة من الاتحاد لصالح قوات الأمن التونسية، تتضمن أكاديمية تدريب للحرس البحري التونسي، تنفذها الشرطة الاتحادية الألمانية، كما ستنفق الأموال على شراء معدات، منها رادارات وزوارق للحرس البحري، فضلاً عن إنشاء نقاط حدودية برية.
يذكر أن الاتحاد الأوروبي صرف هذا الشهر 150 مليون يورو لتونس لدعم الميزانية، بهدف تحقيق الاستقرار المالي والإصلاحات الاقتصادية.
 

“العزيز زائر وعضو الموقع، فضلاً اشترك وشاركنا على منصاتنا المختلفة.

تفاعل معنا لنكونَ دائمًا في الصدارة، ونستمر في تقديم كل ما هو مفيد وفي الصالح العام.. كن إيجابيًّا وشارك في النجاح.”

مصريون في الكويت: www.egkw.com

فيس بوك: www.facebook.com/egkwcom

انستجرام: www.instagram.com/egkwcom

تويتر: https://www.twitter.com/egkwnet

يوتيوب: www.youtube.com/@mesryoon

ثريدز: www.threads.net/@egkwcom

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

مصريون: www.q8eg.com

فيس بوك: www.facebook.com/egkwcom1

انستجرام: www.instagram.com/egkwcom1

تويتر: https://www.twitter.com/EGKWcom1

يوتيوب: www.youtube.com/@egyptiansinkuwaitplus3976

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ

وكالة انباء النفط (اونا نيوز): www.oilnewsagency.com

فيس بوك: www.facebook.com/ONANEWS2022

انستجرام: www.instagram.com/oilnewsagency

تويتر: https://www.twitter.com/Oil_News_Agency

يوتيوب: www.youtube.com/@OilNewsAgency

 
مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات