أمرت النيابة العامة بحبس زوج المجني عليها الإعلاميةشيماء جمال احتياطيًا على ذمة التحقيقات، لاتهامه وآخر بقتلها عمدًا مع سبق الإصرار، وجار استكمال التحقيقات.
وكانت النيابة العامة أكدت في بيان أمس الخميس، أن المتهم بقتل شيماء جمال الذي أرشد عن مكان دفن جثة المجني عليها متورط في القضية.
وذكرت النيابة العامة أن المتهم الثاني أقر في التحقيقات بتفكيره مع زوج المجني عليها في قتلها قبل ارتكابه الجريمة بفترة، ووضعهما لذلك معًا مخططًا لقتلها، وقبوله مساعدته في تنفيذ هذا المخطط، وقيامهما بدفنها سويًّا عقب قتلها نظير مبلغ ماليٍّ وعده به، فنفَّذ ما اتفقا عليه.
وأكملت: «المتهم الثاني باتفاقه مع زوج المجني عليها يجعله متهمًا بوصفه فاعلًا أصليًّا في الجريمة على خلاف المتداول بمواقع التواصل الاجتماعي، الأمر الذي قررت معه النيابة العامة حبسه احتياطيًّا على ذمة التحقيقات، وكذلك قررت المحكمة المختصة مدَّ حبسه».
