قال الكاتب والفنان التشكيلي عبد العزيز التميمي، انه يوجد رسالتين اليوم الاولى لأحد أقطاب جماعة حماس الأخوانجية التي تسطير على غزة باسم الدين، مشيرًا إلى ان هذا الرجل مسؤول بيت الزكاة في غزة، وتم ضبطه في وضع مخل للشرف في مكان خاصة له، مؤكدًا أن الهدف من الحديث عن ذلك هو توعية بعض الاشخاص.
وأكد التميمي، ان الشعارات الدينية التي يرددها جماعة حماس باسم الدين بريئة منهم، والله ورسوله برئ منهم، فهم يأكلون على كل مائدة ويتعاونون مع كل شئ شيطان، مشيرًا إلى انه الان يوجد تعدي على القدس دون تدخل من احد فيهم، متابعة: ” ياخي اطلع اشجب ولا ايران مارسلت صورايخ، وقالتلكم خلاص شكرًا، دماء الشهداء في رقبكم يا جماعة حماس ابليس يتبرأ منكم”.
وفي رسالته الثانية قال التميمي، ” أنا عندي عتاب على بعض الأخوة والأخوات الذين يحاربون الموسيقى والفن ويحرم ويحلل، ياجماعة الدين ما قال ان هذا حرام، لا يجب انت تحرموا على الاخرين، مستشهدًا بقول الغزالي: ” من لم يحرّكه الربيعُ وأزهاره، والعودُ وأوتاره، فهو فاسدُ المزاج ليس له علاج”، كما انه يوجد 6 الحان لبيلغ حمدي يغنيها الشيخ النقشبندي.
وتابع الفنان التشكيلي عبد العزيز التميمي، انه يقال ان اسرائيل من الممكن ان تعطي الدولة الفلسطينية في غزة، بمعني انه اذا قبلت غزة وحماس قبلت ان تقام الدولة في غزة وليس في القدس، على ان تكون الدولة الفلسطينة في غزة وليس تابعة للقدس متباعًا: الدولة الفسطينية لو انشئت في غزة فعلى القدس السلام وان غزة وحماس باعوا القدس”.
لمشاهدة الفيديو
