الرئيسيةT.Vبالفيديو| عائشة الرشيد: إحباط محاولة حصار مصر.. والسيسي قلب الموازين

بالفيديو| عائشة الرشيد: إحباط محاولة حصار مصر.. والسيسي قلب الموازين

قالت الإعلامية عائشة الرشيد  إن المجلس الاستشاري العلمي العالمي اختار سمو الشيخ محمد بن زايد الله يحفظه ويطول بعمره كأفضل شخصية دولية في مجال الإغاثة الإنسانية ٢٠٢١ .

وأضافت: “ليس هناك شيء متروك للصدفة، الرئيس عبدالفتاح السيسي الله يحفظه ويطول بعمره حدث كافة قطاعات القوات المسلحة بأحدث الأجهزة المتطورة والفتاكة، مشيرة إلى أن هناك اتفاقا مصريا  وسعوديا لحماية جزر حنيش اليمنية التي تتوسط مضيق باب المندب بعد محاولة ايران احتلالها لمحاصرة مصر.

وتابعت: “الرئيس عبدالفتاح السيسي  قلب كافة الموازين وأنشأ أكثر من قاعدة بحرية لحماية مصر وشعبها”، مؤكدة أن مصر تقود بحكمة السياسة الإقليمية لدول الجوار والعالم ينحني لها احتراما .

وأردفت: “كينيا تلغي إتفاقها مع اثيوبيا لاستيراد الكهرباء وتتجه إلى مصر معلقة: “كلو تمام يا افندم”، لافتة إلى أن مصر تستعد لتسلم ٢٤من  طائرات السوخوي   SU35  في إطار تطوير برنامجها العسكري.

وكشفت أن فاتورة الارهابي اسماعيل هنية وفريقة بالأجنحة الملكية في الدوحة مليون دولار دفعتها إيران ثمنا لتبعيته له، ولك الله يا شعب فلسطين، مشددة على أن حماس ليست حركة مقاومة كما يدعون.
 
شاهد الفيديو.. 
 
مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات