قالت الإعلامية عائشة الرشيد إن اليوم الذكرى ٣٩ لتحرير سيناء، والتي استعادت فيها مصر سيناء بالكامل ما عدا سيناء التي استردتها مصر بالتحكيم الدولي عام 1982 خلال حكم الرئيس لأسبق محمد حسني مبارك.
وأشارت إلى أن زيارة سمو الشيخ محمد بن زايد إلى مصر استغرقت عدة ساعات بعد أن شكك البعض بقوة العلاقات الإماراتية المصرية وان هناك خلافات بين البلدين، لافتة إلى أنه كان وراء هذه الشائعات قنوات الفجر والإدعاءات الكاذبة ، وزيارة الشيخ محمد بن زايد نسفتها تماما .
وتابعت: “علاقات الإمارات ومصر لها جذور قوية وصعب اقتلاعها، وهناك تفاهم بين الجانبين إزاء التعامل مع سد النهضة” مردفة : خذوا الحقيقة من أفواه المواقف فزيارة الشيخ محمد بن زايد الى مصر عنوان كبير لمرحلة انتصار أكبر، مشيرة إلى أن السيسي ومحمد بن زايد جعلا الرئيس التركي يخضع لشروط الوطن العربي.
