الرئيسيةأخبار الكويتصفاء الهاشم بعد إصابتها بكورونا: حسبي الله ونعم الوكيل

صفاء الهاشم بعد إصابتها بكورونا: حسبي الله ونعم الوكيل

 
استنكرت النائبة صفاء الهاشم عقب إصابتها بفيروس كورونا عدم التزام بعض النواب بالإجراءات الاحترازية التي يتم اتخاذها لتجنب نقل العدوى
 
قالت الهاشم في تغريدة على حسابها في «تويتر» أمس: «احترمت وما زلت كل الاشتراطات والاحترازات الصحية، وأطيع الأوامر الصحية، ولم أتواجد في تجمعات، حريصة على الكمام والابتعاد لمسافات.. غضبي ينبع من قلة الاهتمام لدى الآخرين من النواب ممن خالط، ويعلم أنه حامل للفيروس وحضر للجلسة، معرضاً حياتنا وحياة أسرنا للخطر. حسبي الله ونعم الوكيل».
 
وكانت الهاشم أعلنت أول من أمس أن نتيجة فحص «كورونا» الذي أجرته جاءت إيجابية، ليرتفع عدد النواب المصابين، بالإضافة إليها، إلى 8 حتى الآن، هم: عبدالوهاب البابطين، سعدون حماد، يوسف الفضالة، عادل الدمخي، فيصل الكندري، محمد الدلال ومبارك الحجرف.

مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات