رجاء الجداوي صدمة وحزن شديدين بين جمهورها والمجتمع الفني في مصر والعالم العربي حيث أن البعض يتذكر أنها كانت بيننا في هذه الأيام السنة الماضية وعيد الأضحي الماضي مما يؤدي إلي المزيد من مشاعر الحنين للفنانة الكبيرة.
وقامت عائلة الراحلة رجاء الجداوي بمشاركة جمهورها ومتابعيها بصورة نادرة لها باللون الأبيض والأسود عبر حسابها الشخصي بموقع انستجرام الذي تديره ابنتها وحفيدتها.
وتعكس الصورة النادرة التي نشرتها ابنه الفنانة أميرة وحفيدتها مدي الترابط العائلي والحب الذي كان يجمع هذه العائلة ومدي ارتباط الأبنه بالأم والحفيدة بالجدة التي كانت دائماً بالنسبة للعائلة نهراً للحنان والحب.
وقبل رحيلها شاركت الفنانة رجاء الجداوي في فيلم “توأم روحي” المقرر طرحة في عيد الأضحي المقبل بدور العرض السينمائي في مصر ، وذلك بعدما انتهت كل عمليات المونتاج والمكياج والتصوير الخاصة بالفيلم ويعد هذا العمل هو الأخير للراحلة رجاء الجداوي بالسينما والذي انتهت من تصويره منذ فترة قبل انتشار فيروس كورونا الذي راحت ضحيته.
