الرئيسيةمنوعاتنشرة أخبار الاثنين وفيها: خلافات بين ألمانيا والولايات المتحدة الأمريكية بسبب لقاح...

نشرة أخبار الاثنين وفيها: خلافات بين ألمانيا والولايات المتحدة الأمريكية بسبب لقاح فيروس كورونا

ينشر موقع مصريون في الكويت نشرة أخبار الاثنين ١٦ مارس ٢٠٢٠، والتي تشمل أهم الأخبار على مدار اليوم:- 
 
#سد النهضة..«الخارجية» تسلم الجزائر وتونس وموريتانيا رسالة من السيسي بشأن مفاوضات سد النهضة، فضلاً عن استعراض مُحددات وثوابت الموقف المصري.
#صحيفة “فيلت أم زونتاج” الألمانية كشفت ..أن هناك خلافات بين ألمانيا والولايات المتحدة الأمريكية حول شركة ألمانية في مقاطعة توبينجن جنوبي ألمانيا يتم العمل فيها على التوصل للقاح ضد فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19). 
#البيت الأبيض..إثيوبيون يدعمون حقوق مصر المائية ويتضامنون مع أبناء الجالية المصرية أمام البيت الأبيض.
#حمديتى: السودان سيكون وسيطا للوصول إلى اتفاق حول سد النهضة.
#السيسى يبحث مع نائب رئيس مجلس السيادة السوداني “سد النهضة” بحضور رئيس المخابرات.. ويؤكد: سياسة مصر دائماً كانت سنداً ودعماً للخرطوم.. و”حميدتي” يشيد بمساندة القاهرة الصادقة للحفاظ على سلامة واستقرار بلاده.
#ديرشبيجل..دوائر حكومية في العاصمة برلين صرحت.. أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يحاول جذب علماء ألمان إلى بلاده بتحويلات مالية عالية أو ضمان اللقاح حصريا لبلاده.
#بسبب كورونا.. مؤتمر عبر الفيديو كونفرانس لميركل وأردوغان وماكرون حول أزمة المهاجرين.
#بريطانيا تحذر رعاياها من السفر لأمريكا بسبب كورونا ردا على قرار ترامب المماثل.
#هاآرتس..تكليف جانتس بتشكيل الحكومة الإسرائيلية..أعلن الرئيس الإسرائيلي رؤوفين ريفلين، مساء أمس الأحد، أنه سيكلف رئيس قائمة “كاحول لافان” بيني جانتس بتشكيل الحكومة المقبلة، بعد أن أنهى مشاوراته مع الكتل النيابية.
#معاريف..حزبا “القائمة العربية المشتركة” وأزرق- أبيض” يوصيان جانتس بتشكيل الحكومة.
#بيان حلف شمال الأطلسي (ناتو) ..طالبت الولايات المتحدة وألمانيا وبريطانيا وفرنسا الرئيس السوري بشار الأسد، في بيان مشترك بإنهاء المعارك في محافظة إدلب ووقف إطلاق النار في كل أنحاء سورية.
#الهيئة البحرية الأردنية: لا صحة لقدوم باخرة من مصر إلى العقبة.
#ليبيا – المسمارى يصرح ..أن من يحرك فايز السراج هم جماعة الإخوان المسلمين وحكومته ليست إلا صورة للجماعة الإرهابية، التي تدعمها تركيا بالمرتزقة عبر الطائرات وشركات الطيران المحلية المملوكة للإخوان المسلمين عبر كشوف أسماء ليبية مزورة وهي في حقيقة الأمر تحمل مرتزقة أجانب وتمول قطر كل عمليات النقل.
#إسطنبول..إرتفاع مفاجئ لأسعار المطهرات بنسبة ٥٠٠ %.
#مصر- مدبولى..سنضرب بيد من حديد على محتكرى السلع ومن يرفع الأسعار دون مبرر.
#وزير التموين: إحنا دولة مستورة..رصيد بعض السلع الاستراتيجية في مصر يكفي لـ ٢٩ شهرا
#معركة شرسة..رجاء النقاش يكتسح سامح عاشور وخناقات الشحوارى والشوارع داخل النقابة
#رضا عبد العال..حق ربنا ومن المنطقى إعلان الأهلي بطلا للدوري والمقاولون وصيفا.
#كاف يقرر توزيع مباريات مارس الدولية الملغاة على شهري يونيو و سبتمبر.
#الكاف..الكاميرون يستضيف نهائى أفريقيا.
#طقس دافئ جاف نهارآ بارد ليلآ والقاهرة سجلت ٢٣ مئوية.
مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات