الرئيسيةأخبار الكويتنشرة الأخبار.. يوم حزين للمصرييين بالكويت.. كويتي يخسر كل رصيده بالبنك بسبب...

نشرة الأخبار.. يوم حزين للمصرييين بالكويت.. كويتي يخسر كل رصيده بالبنك بسبب مكالمة خادعة.. درجة الحراة تنخفض تحت الصفر

يقدم موقع «مصريون في الكويت» ملخصا لأهم الأحداث التي جرت خلال اليوم في الكويت، حرصا من الموقع على الفرصة لقرائة للاطلاع على كل المستجدات ، ومتابعة كل ما فاتهم على مدار اليوم من أخبار، ليكون أعضائنا على علم بكل جديد أولا بأول.
وشهد اليوم الخميس 6-2-2020 العديد من الأحداث الساخنة منذ الصباح نقدم عرضا أبرزها في هذا الملخص الشامل:-

يوم حزين للمصريين بالكويت
عاش المصريون في الكويت يوم حزين بعد وقوع حالتي وفاة أحدها لعامل هوى من مشروع انشائي ولقي مصرعه على الفور، وأخرى لطفلة دهسها وافد عربي بسيارته ففارقت الحياة بينما تم اقتياد السائق للمخفر لإجراء التحقيقات حول الحادث.

كويتي يخسر كل رصيده بالبنك بسبب مكالمة خادعة
تكبّد مواطن خسارة مبلغ 7000 ديناركانت كل رصيده في البنك عندما خدعه شخص اتصل به وأوهمه بأنه موظف في أحد البنوك، ويرغب في تحديث بياناته الشخصية حتى استدرجه لمعرفة البيانات البنكية الخاصة بحسابه، وفقد كل ما لديه.
و تقدم  المواطنإلى رجال الأمن في مخفر بيان بشكوى ذكر فيها أن شخصاً اتصل به من رقم هاتف نقال محلي، وادعى أنه موظف في بنك لديه حساب فيه، وطالبه بتزويده ببعض البيانات حتى يتمكن من إجراء تحديث بيانات له، فزوده بكل ما يحتاج إليه.

مقتل وافدة دهساً وإصابة صديقتها
أحيلت جثة آسيوية إلى الطب الشرعي، ونقلت صديقتها إلى المستشفى بعد تعرضهما للدهس على طريق الدائري الرابع، وتمت إحالة الداهس إلى المخفر المختص.
وقال مصدر أمني إن «الآسيويتين كانتا تعبران الطريق على الدائري الرابع وتعرّضتا للدهس تحت إطارات سيارة توقف سائقها وأبلغ عمليات وزارة الداخلية، فتوجه إلى الموقع رجال الأمن وفنيو الطوارئ الطبية، وتبين وفاة إحداهما بينما أصيبت الأخرى بجروح

محكمة أميركية تحكُم لشيخة كويتية باسترداد 8.6 مليون دولار من مهاجر سنغالي
أصدرت محكمة ابتدائية في مدينة بالتيمور الأميركية، أمس، حُكماً لصالح شيخة كويتية ضد مهاجر سنغالي، وألزمته بأن يرد إلى المدعية تعويضات بمبلغ 8.6 مليون دولار أميركي.
وكانت الشيخة الكويتية رفعت دعوى قضائية ضد المهاجر السنغالي اتهمته فيها بالاحتيال عليها بأن أوهمها بأنه سينوب عنها في شراء متاجر في تلك المدينة، لكنها اكتشفت في نهاية المطاف أنه احتال عليها بالتواطؤ مع شركاء له

الكويت | هل تصل الحرارة الأحد إلى 4 تحت الصفر؟
فيما توقع مراقب التنبؤات الجوية عبدالعزيز القراوي أن يشهد طقس الكويت الاحد المقبل دخول موجة أخرى باردة تتراوح فيها درجة الحرارة الصغرى ما بين درجتين إلى ثلاث درجات مئوية، توقع متابع الأرصاد الجوية سعود المخلد أن تسجل درجة الحرارة الصغرى انخفاضاً ملحوظاً يصل إلى أربع درجات تحت الصفر.
وجاء توقع المخلد في تغريدة رفعت حرارة النقاش مع الفلكي والمؤرخ عادل السعدون الذي شكك في صحة مثل هذه التوقعات المناخية، لا سيما خلال تلك الفترة من شهر فبراير.

«الغذاء»: لا توصيات دولية بحظر استيراد الأغذية من الصين
أعلنت الهيئة العامة للغذاء والتغذية الكويتية أمس الأول، إنه لم تصدر أي توصيات من منظمة الصحة العالمية لاتخاذ أي إجراء بحظر استيراد المنتجات الغذائية من الصين، "كما لم تقم أي دولة في العالم بحظر استيراد الأغذية من الصين حتى الآن".
وقالت نائبة المدير العام للشؤون الفنية ورئيسة اللجنة العليا لسلامة الأغذية بالهيئة د. ريم الفليج لـ"كونا" إنه بناء على التقارير العلمية الخاصة بالوضع الصحي والصادرة عن المنظمات الرسمية العالم

الفلبين: قد نرفع جزئياً حظر إرسال عمالتنا إلى الكويت.. بشروط
تحدثت تقارير فلبينية ان مانيلا قد ترفع جزئيا وبشكل مؤقت حظر ارسال العمال الى الكويت، لكنها نقلت عن مسؤولين في وزارة العمل ان اي قرار في هذا الصدد سيعتمد على تصرفات الكويت بشان اوضاع العمال الفلبينيين، بما فيها العدالة لقضية جانيلين فيلافيندي، التي قتلت في ديسمبر الماضي.
ونقل تقرير لوكالة الانباء الفلبينية عن وزير العمل سيلفستر بيلو: «علينا ان نعرف ما هي ظروف مقتل فيلافيندي، وما هي التهم التي ستوجه الى قاتليها في الكويت، ولن اكون راضيا عن كون الجريمة جريمة قتل فقط إلا بعد رؤيتي لنتائج تشريح جثتها».

الغانم: صحة أمير الكويت بخير
طمأن رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم الجميع على صحة صاحب السمو الأمير الشيخ صباح الأحمد.
وقال الغانم، خلال مناقشة الخطاب الأميري الذي أحيل الى لجنة الرد، «أقول لسمو الأمير بالأصالة عن نفسي وبالنيابة عن أعضاء المجلس: الحمد لله على السلامة ودمت ذخرا للأمتين العربية والإسلامية».

مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات