تحدث المصري محمد صلاح، لاعب نادي ليفربول، عما دار بينه وبين مدربه الألماني يورجن كلوب، عقب مباراة توتنهام، وذلك خلال تصريحاته الأخيرة لوسائل إعلام إنجليزية.
وكان صلاح ساهم في فوز ليفربول على نظيره توتنهام، بنتيجة 2-1، في إطار منافسات الجولة الـ32 من الدوري الإنجليزي الممتاز “البريميرليج”.
وقال محمد صلاح في تصريحات نقلتها صحيفة “مترو” البريطانية: “عقب نهاية مباراة توتنهام وذهبنا إلى غرفة خلع الملابس تحدثت مع يورجن كلوب، وقلت له ليس علينا أن نلعب بشكل جيد دائما، وإنما الشيء الأكثر أهمية هو حصد الفوز والنقاط الثلاثة”.
وأضاف: “الأندية الكبيرة لديها القدرة على فعل ذلك، ربما لم نقدم اليوم أفضل أداء لنا، ولكن الفوز هو أهم شيء، كنا نحتاج لتحقيق الفوز على توتنهام من أجل صدارة الدوري والاستمرار في المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم”.
وتابع محمد صلاح: “هناك فارقا كبيرا بين الانتصار والانتصار في الوقت القاتل، خاصة إذا رأيت الجماهير عقب المباراة، نسعى للفوز بلقب البريميرليج ونقدم كل شئ في سبيل ذلك”.
واختتم: “النقاط الثلاث هي أم شيء، وسواء تم احتساب الهدف لي أو لم يحتسب، لا يهمني ذلك، لم أسجل في بعض المباريات، لكنني ألعب وأسعى للفوز بالبطولة، وهذا هو الشيء الأهم”.
وكان صلاح صام عن التسجيل للمباراة السادسة على التوالي في بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، البريميرليج، في الموسم الجاري 2018-2019، والمباراة الثامنة في كل المسابقات، وذلك بعدما فشل في الوصول لمرمى توتنهام، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب “آنفيلد”.
ويحتل الفرعون المصري وصافة هدافي الدوري الإنجليزي، حتى الآن، بـ17 هدفًا متساويًا مع ماني وهاري كين، لاعب توتنهام، وبيير أوبامينج، مهاجم أرسنال، وبفارق هدفين عن المتصدر سيرجيو كون أجويرو، مهاجم مانشستر سيتي.
محمد صلاح الأعلي أجرا في ليفربول
تواجد محمد صلاح، لاعب نادي ليفربول الإنجليزي، في المركز الأول بقائمة الأعلي أجرا في الريدز، خلال الموسم الجاري، حيث يحصل على مبلغ 200 ألف جنيه استرليني.
وذكرت صحيفة “ميرور” الإنجليزية أن ليفربول ينفق على أجور لاعبيه هذا الموسم 163 مليون جنيه استرليني، مقابل 208 ملايين جنيه في الموسم الماضي.
وبالنظر إلى رواتب لاعبي الريدز نجد أنها متفاوتة بشكل كبير بين غالبية اللاعبين، والمثير أن ساديو ماني، أحد أهم لاعبي الفريق في الموسم الجاري، حل في المركز الـ13 من حيث الراتب الأسبوعي.
وجاءت قائمة رواتب لاعبي ليفربول في الموسم الجاري كالتالي:
1. محمد صلاح – 200 ألف جنيه إسترليني/أسبوع
2. روبيرتو فرمينو – 180 ألف جنيه إسترليني/أسبوع
3. فيرجيل فان ديك – 150 ألف جنيه إسترليني/أسبوع
4.أليسون بيكر – 120 ألف جنيه إسترليني/أسبوع
5. جوردان هيندرسون – 120 ألف جنيه إسترليني/أسبوع
6. جيمس ميلنر – 120 ألف جنيه إسترليني/أسبوع
7. نابي كيتا – 120 ألف جنيه إسترليني/أسبوع
8. دانيال ستوريدج – 120 ألف جنيه إسترليني/أسبوع
9. فابينيو – 100 ألف جنيه إسترليني/أسبوع
10. ديان لوفرين – 90 ألف جنيه إسترليني/أسبوع
11. جورجينيو فينالدوم – 90 ألف جنيه إسترليني/أسبوع
12. أليكس-أوكسليد تشامبرلين – 90 ألف جنيه إسترليني/أسبوع
13. ساديو ماني – 90 ألف جنيه إسترليني/أسبوع
14. شيردان شاكيري – 90 ألف جنيه إسترليني/أسبوع
