الرئيسيةأخبار الكويتبالفيديو ..مباشر من أمام مستشفى الفروانية وحالة المصري طه عوض

بالفيديو ..مباشر من أمام مستشفى الفروانية وحالة المصري طه عوض

بعد نجاح موقع «مصريون في الكويت» في العثور على أهل المواطن المصري، طه عوض، الذي تعرض لغيبوبة في الكويت، واصل الموقع متابعته لحالة المواطن الذي يرقد حاليًا في مستشفى الفروانية
وقد توجه الزميل محمد خلوصى من فريق عمل موقع “مصريون فى الكويت” إلى مستشفى الفروانية للإطمئنان على حالة المواطن وكشف تفاصيل حالته الصحية.
فيما تواصل “خلوصي”، مع الطبيب المعالج للمواطن، ويدعى الدكتور حسام، حيث تعذر الوصول للمريض بسبب حالته الصحية الحرجة ، ومنع التسجيل داخل المستشفي ، فيما رفض أهله التصوير بسبب حالتهم النفسية الصعبة،
فيما أوضح الطبيب المعالج أن المواطن طه عوض قد تعرض لغيبوبة نتيجة إصابته بارتفاع فى الضغط داخل الطائرة مما اضطر كابتن الطائرة إلى العودة للمطار مرة اخرى، مؤكدا أن الضغط قد وصل إلى 220، وهو ما تسبب في دخوله إلى مرحلة الغيبوبة، والان حالته مستقرة بعد ان تم السيطرة على الضغط،ولكن حالته حرجة.. ادعوله.
 
وسيواصل موقع مصريون في الكويت متابعة الحالة الصحية للمواطن طه عوض الذي يمر بمرحلة حرجة حيث أكد الطبيب المعالج أن حالته خطيرة، متمنين من الجميع بالدعاء له لتجاوز هذه المرحلة الخطيرة.
 
وبعث فريق عمل “مصريون فى الكويت”، رسالة طمأنة لجموع المصريين ، ووزيرة الهجرة السفيرة نبيلة مكرم، للإطمئنان على صحته، مطالبا الجميع بالدعوة له حتى يستيقظ من الغيبوبة بعد نزول الضغط فى الوقت الحالى.
والجدير بالذكر ان قسم الدرب الاحمر قد ابلغ أهله وذويه بنبأ وفاته فى حالة أنه أصيب بغيبوبة نظرا لإرتفاع الضغط الدم، مما اثار حالة من الاستياء بين أهله من قسم الدرب نظرا لإخبارهم بوفاته.
 شاهد الفيديو…. 
 
 وكان موقع مصريون قد نشر عدد من الأخبار منذ بداية الحادثة…

 

 
مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات