الرئيسيةحوادث وقضاياعسكري كويتي يتهم وافدة عربية بتحريضه على الإجرام

عسكري كويتي يتهم وافدة عربية بتحريضه على الإجرام

قامت الإدارة العامة للمباحث الجنائية بتوقيف عكسري سابق منتصف الأسبوع الماضي كان يعمل في المباحث الجنائية يدعى (أ.ع) في العقد الرابع من عمره، على خلفية تورطه في تنفيذ عدة قضايا سرقات لمحلات وسلب بالقوة بانتحال صفة رجال مباحث، مشيرا الى أن المتهم تبين أنه متورط في اقتراض وشراء أغراض بقيمة 36 ألف دينار، وانه امتنع عن سداد المستحقات المالية عليه منذ أكثر من عام.
 
وبرر المتهم جرائمه متحججاً بإنه تعرف على وافدة من جنسية عربية- وهي فاتنة على حد قوله- حيث سلبته إرادته وعملت له سحرا، وهو ما جعله يقوم بالسرقة، وكذلك الاقتراض حتى يوفِّر كامل احتياجاتها، مشيرا الى أنه منح للوافدة، حسب قوله، كل شيء بما في ذلك نهاية خدمته في وزارة الداخلية.
 
وفي التفاصيل: قال مصدر أمني إنه في إطار جهود رجال المباحث الجنائية في إغلاق قضايا السرقات والسلب بالقوة، جرى توقيف مواطن في العقد الرابع من عمره كان يعمل عسكريا سابقا في المباحث الجنائية حيث تبين أنه متورط في عدة قضايا سرقات.
 
وأوضح أنه لدى الاستعلام عن المواطن تبين أن عليه «قروضا»، وانه لم يقم بتسديد المستحقات المالية، وقد أفاد بأنه يسرق ويقترض للإنفاق على وافدة عربية تعرف عليها، مشيرا الى أن المتهم أقر بتعاطي المواد المخدرة والمسكرة.
وتم استدعاء الوافدة للتحقيق معها، للتشكك بإنها قد تكون شريكتة في جرائم السرقات، ولكنها نفت كل شيئ وقالت أن ليس لها علاقة بكل هذه الجرائم، وأن المتهم لم يصرف عليها أي شيئ، وأكدت أن انه ليس من المنطقي أن ينفق عليها مبالغ تتجاوز الـ 60 ألف دينار.
مقالات ذات صلة
- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات