×

مصريون في الكويت

EGKW

خبر عاجل

الأرصاد الكويتية تكشف تفاصيل طقس اليوم ::: انطلاق أول تطبيق للتخلص من المخلفات الإلكترونية ::: مواعيد مباريات اليوم الجمعة ::: الأهلي يستعد لمواجهة الترجي التونسي ::: اتهامات قادت حنين حسام من منصات التيك توك لخلف القضبان بسجن النساء ::: أمريكا تعلن حالة الطوارئ بعد انهيار مبنى مكون من 11 طابقا ::: الصحة العالمية: إفريقيا تشهد عودة مدمرة لعدوى كورونا ::: مصرع 18 فى حريق بمركز تدريب بالصين ::: طقس اليوم الجمعة ودرجات الحرارة المتوقعة بالقاهرة والمحافظات ::: ننشر بيان الصحة الكويتية بشأن الاصابات الجديدة بفيروس كورونا وحالات الشفاء ::: بالفيديو| محمد مرعي يروي تفاصيل حواره مع وزير الأوقاف الكويتي واشادته بالأزهر الشريف ::: القبض على "تفاهة" طفل فيلم "بلية ودماغه العالية".. تعرف على التفاصيل ::: المصريين الراغبين في العودة للكويت يوجهون مناشدات للصحة المصرية ::: بالفيديو| عبد العزيز التميمي: خسارة جديدة لتركيا.. وسر إلهي وراء انتصار مصر ::: الكويت.. مصدر يكشف قرار لجنة كورونا بشأن تعديل مواعيد الإغلاق :::

ننشر مواعيد مباريات اليوم السبت 8 مايو والقنوات الناقلة

ننشر مواعيد مباريات اليوم السبت 8 مايو والقنوات الناقلة

+    -
08/05/2021 01:29 ص
كتب : مصريون في الكويت
تُقام العديد من المواجهات الأوروبية والمصرية ضمن مواعيد مباريات اليوم السبت 8 مايو الجاري وهي: الدوري الإنجليزي والدوري الإسباني والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الفرنسي والدوري المصري.
 
مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة
 
ليدز يونايتد ضد توتنهام هوتسبير
يُقام اللقاء في تمام الساعة 3:30 بتوقيت أبو ظبي، 2:30 بتوقيت السعودية، 1:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
 
شيفيلد يونايتد ضد كريستال بالاس
يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت السعودية، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
 
مانشستر سيتي ضد تشيلسي
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
 
ليفربول ضد ساوثهامبتون
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:15 بتوقيت أبو ظبي، 10:15 بتوقيت السعودية، 9:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
 
مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة
 
ديبورتيفو ألافيس ضد ليفانتي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 4:00 بتوقيت أبو ظبي، 3:00 بتوقيت السعودية، 2:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
 
برشلونة ضد أتليتكو مدريد
تأتي قمة الليجا في أبرز مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 6:15 بتوقيت أبو ظبي، 5:15 بتوقيت السعودية، 4:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
 
قاديش ضد هويسكا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
 
أتليتك بلباو ضد أوساسونا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
 
مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة
 
سبيزيا ضد نابولي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت واتش دي 3.
 
أودينيزي ضد بولونيا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
 
انتر ميلان ضد سامبدوريا
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت واتش دي 3.
 
فيورنتينا ضد لاتسيو
3 يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:45 بتوقيت أبو ظبي، 9:45 بتوقيت السعودية، 8:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت واتش دي .
 
مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة
 
بوروسيا دورتموند ضد لايبزج
يُقام مباريات اليوم السبت اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
 
هوفنهايم ضد شالكة
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
 
فولفسبورج ضد يونيون برلين
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
 
فيردر بريمن ضد باير ليفركوزن
يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
 
بايرن ميونخ ضد بوروسيا مونشنجلادباخ
يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.
 
مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة
 
نانت ضد بورو
يُقام اللقاء في تمام الساعة 3:00 عصرًا بتوقيت أبو ظبي، 2:00 بتوقيت السعودية، 1:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
 
ليون ضد لوريان
يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت السعودية، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
 
مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة
 
المقاولون العرب ضد الانتاج الحربي
يُقام اللقاء مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:30 بتوقيت أبو ظبي، 10:30 بتوقيت مكة المكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.
المصدر: س.ب

مباريات اليوم  أخبار الرياضة 

اكتب تعليقك

ادارة الموقع غير مسئولة عن تعليقات المشاركين واى اساءة يتحملها صاحب التعليق وليست ادارة الموقع