×

مصريون في الكويت

EGKW

خبر عاجل

الكويت.. مطالب بقرار عاجل لعودة هؤلاء الوافدين سريعا ::: الكويت| مفاجأة صادمة بشأن المقاهي والمطاعم بسبب الإغلاق.. ومناشدة للحكومة ::: الكويت| مطالبات بإنهاء الإغلاق وإلغاء الدفع النقدي لموطنين والوافدين ::: بالفيديو| عائشة الرشيد: مصر والسعودية تؤدبان أمريكا "حان وقت انطلاق العرب" ::: 77.2 % نسبة الشفاء من كورونا فى مستشفيات العزل بمصر ::: تحذير قوي من ألمانيا بشأن اعتداءات الحوثيين على السعودية ::: خط بري لنقل الركاب بين مصر والأردن والعراق بـ 130 دولارًا للتذكرة ::: جثمان يوسف شعبان يصل مقابر 6 أكتوبر ::: حيل سريعة للتخلص من الصداع ::: سعر صرف الدينار الكويتي والعملات اليوم الاثنين 1 مارس 2021 ::: روشتة غذائية للوقاية وتجنب الإصابة بتصلب الشرايين ::: الكويت.. الصحة تدرس استثناء 4 فئات من الحجر المؤسسي ::: بتسهيلات وأسعار مناسبة للمصريين في الخارج.. كمبوند جولدن جيتس عبقرية اختيار المكان ::: البرازيل تطلق أول قمر صناعى لمراقبة الغابات ::: الأرصاد الكويتية تكشف تفاصيل طقس اليوم :::

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 26 يناير 2021 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 26 يناير 2021 والقنوات الناقلة

+    -
26/01/2021 02:47 ص
كتب : مصريون في الكويت
نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 26 يناير الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري المصري وكأس إيطاليا وكأس ملك إسبانيا.
 
مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة
 
نيوكاسل يونايتد ضد ليدز يونايتد
 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
 
كريستال بالاس ضد وست هام يونايتد
 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
 
وست بروميتش ضد مانشستر سيتي
 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:15 بتوقيت الامارات، 23:15 بتوقيت السعودية، 22:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.
 
ساوثهامبتون ضد أرسنال
 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:15 بتوقيت الامارات، 23:15 بتوقيت السعودية، 22:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 5.
 
مباريات اليوم في كأس إيطاليا والقنوات الناقلة
 
انتر ميلان ضد ميلان
 
يقام ديربي ميلانو في ربع نهائي كأس إيطاليا ضمن أبرز مباريات اليوم الثلاثاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة راي 1 .
 
مباريات اليوم في كأس ملك إسبانيا والقنوات الناقلة
 
 
بلد الوليد ضد ليفانتي
يُقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.
 
جيرونا ضد فياريال
 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.
 
ريال بيتيس ضد ريال سوسيداد
يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.
 
مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة
 
المقاولون العرب ضد سموحة
 
يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.
 
بيراميدز ضد الأهلي
 
يُقام لقاء بيراميدز والمارد الأحمر ضمن أهم مباريات اليوم الثلاثاء في الدوري المصري في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.
المصدر: س.ب

اكتب تعليقك

ادارة الموقع غير مسئولة عن تعليقات المشاركين واى اساءة يتحملها صاحب التعليق وليست ادارة الموقع