×

مصريون في الكويت

EGKW

سفير أنقرة بالقاهرة: الحكومة المصرية تقدم كل الدعم اللازم للمستثمرين الأتراك

سفير أنقرة بالقاهرة: الحكومة المصرية تقدم كل الدعم اللازم للمستثمرين الأتراك

سفير أنقرة بالقاهرة

+    -
11/01/2025 08:30 م
كتب : مصريون في الكويت

قال السفير التركى فى مصر، صالح موطلو شن، إن العلاقات بين مصر وتركيا تشهد تطوراً سريعاً، موضحا أن الحكومة المصرية، فتحت أبوابها للمستثمرين الأتراك وقدمت كل الدعم اللازم.

وقال إن ذلك يوضح مدى الاولوية التي توليها مصر للاستثمارات التركية.

وأشار فى لقاء مع رجال أعمال أتراك سيستثمرون في مصر قريبا بإجمالي استثمارات 50 مليون دولار، إلى أن مصر بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي اعتمدت استراتيجية للتوطين وجذب رؤوس الأموال الأجنبية إلى البلاد، وقال إن فعاليات المستثمرين الأتراك الذين سيأتون إلى مصر من أجل النمو ستحقق مكاسب وفؤاد في إطار مبدأ الربح للجانبين بالنسبة لتركيا ومصر.

وأكد السفير صالح موطلو شن، أن تركيا في اطار علاقتها المتطورة مع مصر ستعطي الأولوية للتعاون الصناعي والتكنولوجي مع مصر. وقال إن هذا القرار يعكس إرادة الحكومة التركية في هذا الاتجاه. مضيفا إنهم اعتمدوا استراتيجية لنمو مصر وتركيا متلاحمين سويا.

المصدر:

السفير التركى فى مصر  العلاقات بين مصر وتركيا  المستثمرين الأتراك   

اكتب تعليقك

ادارة الموقع غير مسئولة عن تعليقات المشاركين واى اساءة يتحملها صاحب التعليق وليست ادارة الموقع