أثار عضو مجلس الأمة الكويتي السابق ناصر الدويلة الكثير من الضجة والانتقادات بسبب تغريدته عن نساء الكويت.
وعلق الدويلة لأول مرة، أمس السبت، موضحاً إن ما غرد به كان "على سبيل المزاح" وإنه سيحلل "الانتفاضة العنيفة" بسبب تغريدته لاحقا.
وكان الدويلة قد ادعى في تغريدة أن نساء الكويت سبب في انتشار فيروس كورونا، قائلا: "انتشرت الكورونا والحافظ الله، لكن حريم الكويت سبب رئيسي من كثر الدوجة، وقد تسقط الحكومة بسبب انفلات الحريم نحو العروس والاستقبالات مرتع الكورونا كلها"، وأضاف: "أقترح أن يقتصر الحظر على الحريم واللي تلقونها تفتر اسحبوا سيارتها... أو أعطوا رجلها مهر زوجة ثانية وبيت".
وبعد الجدل الذي أثاره، قال الدويلة، عبر حسابه على تويتر: "غردت تغريدة عن الحريم اللي يدوجن ليل ونهار غير آبهات بخطر انتشار الوباء، وقلت على سبيل المزح اقصروا الحظر على الحريم، ومن تخالف الحظر نزوج رجلها".
وأضاف الدويلة: "طارت هذه المزحة في الآفاق حتى تجاوزت مليونين من المشاهدات ومئات الآلاف من المشاركات والردود"، وتابع بالقول: "سأحلل هذه الانتفاضة العنيفة تاليا".