شهدت محافظة الأقصر واقعة لافتة وطريفة في آن واحد، بعدما تمكن صاحب أحد المقاهي من كشف تورط عامل لديه في سرقة شاشتين من المكان، قبل أن تنتهي الواقعة بمشهد غير متوقع أثناء انتظار وصول قوات الشرطة لضبط المتهم.
بدأت تفاصيل الواقعة عندما أقدم أحد العاملين بالمقهى على سرقة شاشتين من المكان، قبل أن يحاول إخفاء جريمته من خلال الادعاء بأن مجموعة من الأشخاص اقتحموا المقهى وتمكنوا من سرقة الشاشات.
ولم يقتنع صاحب المقهى بالرواية، فقرر مراجعة كاميرات المراقبة، التي كشفت تفاصيل الواقعة وأظهرت تورط العامل في عملية السرقة، ليتم إبلاغ الأجهزة الأمنية تمهيدًا لضبطه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
طلب غريب قبل وصول الشرطة
وبعد اكتشاف أمره وانتظار وصول القوة الأمنية، فاجأ المتهم صاحب المقهى بطلب كوب من الشاي وسيجارة، قائلًا إنه «خرمان»، فما كان من صاحب المكان إلا أن أحضر له ما طلبه، ليجلس المتهم في المكان وبجواره كوب الشاي والسيجارة، في انتظار وصول الشرطة.
وعندما حضرت القوة الأمنية إلى المقهى لضبط المتهم، فوجئت بالمشهد، حيث كان المتهم يجلس وبجواره كوب الشاي والسيجارة، في نهاية بدت طريفة ولافتة مقارنة بتفاصيل واقعة السرقة.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي تفاصيل الواقعة بسخرية، خاصة بعدما انكشف أمر المتهم من خلال كاميرات المراقبة، وانتهى به الأمر في انتظار الشرطة بينما يحتسي كوب الشاي ويدخن سيجارته قبل اقتياده لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.