الرئيسيةأخبار مصرسكك حديد مصر" تعتذر لجمهور الركاب عن تأخيرات حركة قطارات الوجه القبلى

سكك حديد مصر” تعتذر لجمهور الركاب عن تأخيرات حركة قطارات الوجه القبلى

تقدمت الهيئة القومية لسكك حديد مصر باعتذار إلى جمهور الركاب عن تعطل حركة القطارات على خطوط الوجه القبلي، إثر حادث تصادم القطارين رقمي 134 و2010، الذي وقع اليوم الأحد 8 نوفمبر 2026، بالمنطقة الواقعة بين محطتي كفر عمار والرقة.

وأكدت الهيئة أن الأطقم الفنية والهندسية تواصل العمل على رفع آثار الحادث وإعادة انتظام حركة التشغيل، مشيرة إلى أنه تم تسيير حركة القطارات بنظام التدوير على خط الوجه القبلي من الواسطى حتى أسوان.

وأوضحت الهيئة أنه يمكن للركاب الراغبين في إلغاء السفر استرداد قيمة التذاكر من خلال التوجه إلى شبابيك التذاكر بالمحطات، واستكمال إجراءات الاسترداد.

وفي السياق ذاته، دفعت وزارة النقل بأتوبيسات لنقل الركاب في الاتجاهين بين محطتي الواسطى والعياط، ومحطتي المنيب والعياط، وكذلك بين الواسطى والجيزة، لحين استئناف حركة القطارات وانتظام التشغيل.

وأعربت الهيئة عن خالص تعازيها لأسر المتوفين في الحادث، متمنية الشفاء العاجل للمصابين.

مقالات ذات صلة

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- Advertisment -
Google search engine

الأكثر شهرة

احدث التعليقات