ارسل عدد من المصريين في الكويت رسائل لموقع مصريون في الكويت للتعبر عن سعادتهم بالمشاركة الايجابية في انتخابات الرئاسة المصرية التي تجري في الخارج وذلك ايمانًا منهم بالدور الوطني والرسالة السامية التي يقدمها المصريين في الخارج بالمشاركة في الانتخابات الرئاسية.
وعلق عبدالغني سعودي لموقع مصريون في الكويت على مشاركته في الانتخابات الرئاسية : ” امسية بهيجة ودقائق لا تتعدي اصابع اليد الواحدة امضيتها في آخر ساعات اليوم الثاني للانتخابات الرئاسية المصرية 2023 ادليت خلالها بصوتي لصالح بلدي ومن يستحق تمثيلها” .
وتابع سعودي ” اكثر ما لفتني الامل الذي يعلوا وجوه الجميع والفرحة التي لمستها في عيونهم ، وعبارات التهنئة المتبادله بالعرس الديمقراطي والتفاؤل في ان تاتي نتيجة الانتخابات باتجاه مواصلة العمل المخلص لاجل حاضر ومستقبل افضل لمصر وشعبها ، في ظل ما يراه الجميع علي امتداد المحروسة من علامات النهضة والانجازات التي تحققت مؤخرا وتتحدث عن نفسها ويتمناها الكثيرون لبلدانهم .
وواصل حديثه قائلًا: ” كل التقدير لبنات وابناء الجالية المصرية المشرفة ولخلية النحل من ابناء مصر البررة منتسبي سفارة وقنصلية جمهورية مصر العربية في الكويت بقيادة سعادة السفير اسامة شلتوت وسعادة السفيرة هبة زكي ، ومنظومة الاداء المميز والترتيب المتقن الذي جعل من عملية التصويت وتجربة الانتخابات الرئاسية الحالية يسيرة للغاية وغير مسبوقة علي مدي عشرات السنين التي عشتها في الكويت العزيزة” .
واعرب علي فريد محمد سلطان مساعد مدير في شركة المنار للتمويل، عن سعادة المصريين بالخارج بالمشاركة في العرس الانتخابي وتأكيد الانتماء لكنانة الله في الأرض واختيار المرشح الذي يرون بأنه رجل المرحلة.
واضاف سطان في رسالته لموقع مصريون في الكويت : ” كان لي شرف المشاركة والتطوع مع السفارة المصرية للتنظيم مع رجال ونساء وشباب وشابات من أجل استقبال وتوزيع وتقديم الخدمات للجميع ونحن على ثقة بحشد المصريين بالداخل لإيصال رسالة للعالم بأننا تيقنا بجميع المخططات ضد بلدنا ونحن معها ونساندها ولا هم لنا إلا تجاوز كل هذه المؤمرات ضدنا.. تحيا مصر تحيا مصر تحيا مصر”.
وقال أحمد متولي، المحاسب القانوني ومستشار التحكيم الدولي، الذي شارك في الانتخابات الرئاسية المصرية في الكويت، ان الاستحقاق الرئاسي لاختيار رئيس الجمهورية يعتبر عرس ديمقراطي الاول والاهم في حياة المصريين ولابد ان تكون إيجابي انزل وشارك وقول رأيك “.
واضاف قائلًا : ” أنا المحاسب القانوني ومستشار التحكيم الدولي احمد متولي نزلت وقلت رأيي واعطيت صوتي للمرشح الرئاسي اللي أتصور انه رجل المرحلة القادمة . تحيا مصر . تحيا مصر . تحيا مصر”.
واعرب احمد حافظ عمار مدير العلاقات العامة شركة امريكانه، عن سعادته الشديد بالمشاركة في العرس الديمقراطي الذي شهد اقبال كبير من المصريين في الكويت، مؤكدًا حرصه الشديد على المشاركة الايجابية في انتخابات الرئاسة المصرية التي تجرى في الخارج.
وأكد مدير العلاقات العامة شركة امريكانه، حرص المصريين في الكويت على المشاركة في الانتخابات والوقوف بجانب مصر في هذا العرس الديمقراطي النزيه.
#المصريين_بالخارج
#انتخابات_الرئاسة
#السيسي
#مصر
#مصريون_في_الكويت
#أوجات_مصريون
#موقع_مصريون